Vital Vegan Halbpension

Sie lieben die vegane Küche oder sind einfach nur neugierig und möchten sich von einer kunstvollen Vegan-Küche verwöhnen lassen? Dann genießen Sie als Alternative zur normalen Halbpension in unserem Haus die VITAL-VEGAN-Halbpension. Sie erhalten jeden Abend ein liebevoll zubereitetes 5-Gang Naturparkwirt Menü von unserem Kochkünstler Thomas Feistle, der sich selbst auch vegan ernährt.

Einige Menüvorschläge aus der Halbpension-Auswahl finden Sie hier!

Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie ebenfalls eine Vital-Vegan Ecke mit täglich selbstgemachten  Brotaufstrichen oder auch speziellem Brot. Darüber hinaus bekommen Sie bei uns auch eine vegane Speisenauswahl auf der à la carte Karte. Wenn Sie sich laktosefrei oder glutenfrei (Zöliakie) ernähren sind Sie bei uns also Bestens versorgt!
Als Naturparkwirte bieten wir Ihnen frische und saisonale Produkte aus Region rund um das Hotel an. Für die Qualitäts-Kontrolle untergeben wir uns hierfür regelmäßg freiwilligen Kontrollen. Sie sollen die Natur mit allen Sinnen genießen und mit gutem Gewissen schmecken können.

 

Vegan Kochkurse

Das Verarbeiten von frischen Lebensmitteln ist im Allgemeinen aufwendig, aber es gibt gute Wege frisch, gesund und mit wenig Zeitaufwand zu kochen, um sich auch sich auch im Alltag mit „Lebensmitteln“ und nicht nur „Füllstoffen“ zu ernähren… Hierfür bietet unser Vegan-Koch Thomas Feistle passend zur Saison immer wieder Vegan Kochkurse an, in dem die Teilnehmer lernen alltagsgerechte vegane Gerichte zuzubereiten. Der Küchenmeister Thomas Feistle ernährt sich selbst seit 3 Jahren rein vegan und ist begeistert von dieser Art der vitalen und umweltfreundlichen Ernährungsform.

Die nächsten Termine werden wir an dieser Stelle veröffentlichen, sobald diese feststehen

Gerne können Sie darüber vorab bei uns informieren und den Kochkurs zum Preis von € 90 inklusive einem leckeren Essen und einer Rezeptsammlung über unsere Rezeption buchen oder in Verbindung mit einem Aufenthalt mit Vegan-HP kombinieren.