Naturparkwirt Halbpension

Es ist uns ein Anliegen, dass Sie die herrliche Natur der Bergwelt Südschwarzwald nicht nur bei Ausflügen sondern auch zu Tisch genießen können! Deshalb bieten wir als Naturparkwirte frische und saisonale Produkte aus Region rund um das Hotel an. Für die Qualitäts-Kontrolle untergeben wir uns hierfür regelmäßg freiwilligen Kontrollen. Sie sollen die Natur mit allen Sinnen genießen und mit gutem Gewissen schmecken können.

Diese Philosophie wird ganzheitlich als Naturparkwirte Hotel auch durch unsere EMAS Zertifizierung unterstrichen, die uns zu einem komplexen Umweltmanagement verpflichtet - aus Liebe zur Natur.
Wir servieren Ihnen im Rahmen unserer Halbpension immer auch ein spezielles Naturparkwirt-Gericht. Erleben Sie herrliche Feinschmecker-Symphonien die unsere traditionelle badische Küche mit internationalen Gerichten kombiniert. Die Halbpension ist immer ein 4-Gang Menü, welches aus Vorspeise, Süppchen, drei Hauptgängen zur Auswahl (Fleisch, Fisch und vegetarisch) und Dessert besteht. An zwei Abenden pro Woche wird die Halbpension als normalerweise Buffet serviert: Am Mittwoch bei unserem Schwarzwaldabend mit urig-romantischer Handörgeli Live-Musik im Rahmen des heimischen Spezialitäten Buffets und am Samstag im Rahmen des Vital-Buffets.
Alternativ hierzu bieten wir außerdem eine Vital-Vegan Feinschmecker Halbpension an (ebenfalls 4-Gang Menü).